Panzar: Forged by Chaos развивается в пользу для игроков

Размещено 4 года назад (24.12.2013) |

Очередной год своей жизни как человечества, так и игры Panzar: Forged by Chaos подходит к своему концу, а игра все время продолжает пополняться своим свежим контентом. На этот раз всем пользователям предоставляется уникальная возможность изучить для себя новую территорию, которая некогда, в старинные времена принадлежала эльфам, а нынче она пустует.

Panzar: Forged by Chaos  развивается в пользу для игроков

А если вам требуется аренда посуды для банкетов, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация об аренде. Хотя это совершенно не означает, что с этой так называемой «Эльфийской пристани» уже и взять нечего. Помимо всего прочего, благодаря данному (можно отметить, что очень хорошему) обновлению, еще не особо опытные пользователи — геймеры сумеют с легкостью добраться до десятого уровня и, как следствие, до своего первого турнира почти в два раза быстрее.

Тогда как самые закаленные в боях этой игры воины также не останутся без небольшого бонуса — пользователи двадцатого и даже тридцатого уровней обзаведутся новыми замечательными доспехами. Кстати, отныне, и навсегда если вам с со своими друзьями захочется организовать свой собственный, закрытый клан в игре Panzar, то сделать это будет теперь намного проще. Ведь для объединения игроков вам понадобится всего лишь 1000 золотых монет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080