О чем играThe Banner Saga: Fictions

Размещено 4 года назад (05.12.2013) |

TheBannerSagaэто весьма и весьма красиво нарисованная тактическая РПГ про всем знакомых викингов, созданием которой занимались экс-сотрудники Биовар, которые между прочим ранее работали над игрой StarWars: The Old Republic.

 О чем играThe Banner Saga: Fictions

Предлагаем вашему вниманию мешки для мусора пвд, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. На площадке Кикстартер ими было собрано порядка миллиона долларов, но они приняли решение разделить игру как бы на две составляющие. Изначально была выпущена мультиплеерная версия, где игроки как бы воюют между собой посредством своеобразных пошаговых сражений, к слову, это и есть в Factions.

Ну а над основной частью, где должна быть предусмотрена какая-то сюжетная линия, моральный выбор с тяжелыми последствиями, они работают и сейчас. В части TheBannerSaga: Fictionsпользователи набирают и в дальнейшем прокачивают юнитов, после чего отчаянно сражаются друг с другом, дабы получить собственную долю славы и просто померяться рейтингами. Боевая система осталась по-прежнему не самой простенькой, впрочем так и было в бете, а вот в полной версии помимо всего прочего имеется и полноценный туториал.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080