Новая игра от Дэвида Кейджа Beyond: Two Souls

Размещено 4 года назад (04.12.2013) |

Американский дебют Дэвида Кейджа. Новое кино, в котором интерактивности не меньше, чем в компьютере прошлого кино. Ждали как минимум видеоигру года, но взамен нам дали игру, которую забудут спустя неделю.
Итак, Beyond: Two Souls. Новое создание от Quantic Dream, компании, которая вот уже массу лет воплощает выдумки Дэвида Кейджа. Собственно эти граждане подарили нам проекты большой буквы.

Новая игра от Дэвида Кейджа  Beyond: Two Souls

Проекты, которые принуждали позабыть обо всем в мире и сражаться в них все свободные дни от работы и учебы.
За эти времена у Quantic Dream возникли свои фанаты, которые заглазно причисляли всякий проект «от Дэвида Кейджа» к лучшим играм индустрии. Кейдж стал вроде современного Санта-Клауса в свете игр, который, хоть и не каждый год, но все-таки приносил пользователям мешок с сюрпризами. Вот и на сей раз все ждали чего-то самого-самого классного. Ожидания были такими огромными, что игры даже показывали на одном из киношных фестивалей Tribeca. Как правило, дьявол прятался в деталях. Сантала проще говоря, пардон, Дэвид Кейдж опять пришел, вручил нам мешки с подарками, а там. Стоп, а где видеоигра? Нет? Ну, тогда новое кино.

Начнем с кампании этой, видеоигры. Для тех, кто не сражался, стоит упомянуть главные моменты повествования. В середине всех обстоятельств – Джоди Холмс, дама, которая с раннего детства владеет отельными экстрасенсорными навыками. Содержатся они в том, что она связана какой-то нитью с духом-злодеем по фамилии Айден. Он ни на шаг не иступили от нее, всегда где-то рядом, и освободиться от него невозможно. Посредством Айдена можно двигать вещи, подслушивать чужие беседы, вселяться в граждан (и даже в собак) и бегать, а также безболезненно прыгать с огромной высоты или сберечься от выстрелов (в такие эпизоды Айден формирует вокруг своей подопечной защитные поля).

Все о сро проектировщиков можно узнать на сайте. Также вы можете оформить всю нужную документацию с помощью профессионалов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080