Компания Crytek: нужно переходить в онлайновый режим

Размещено 4 года назад (24.12.2013) |

Компания Crytek уже неоднократно признавалась в огромной любви к онлайну и заявляла о больших планах по полному переводу своей многочисленной продукции на другую платформу в течение последующих пяти лет.

Компания Crytek:  нужно переходить в онлайновый режим

А если вас интересует регистрация ооо с юридическим адресом, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Директор данной компании считает, что другим, подобным компаниям и студиям необходимо начать брать с них пример, ну или как минимум, сейчас задуматься над тем, что в будущем году однопользовательские онлайн игры потеряют свою былую актуальность, и чтобы теперь выжить, им придется слиться с интернетом.

«Я твердо убежден в том, что всем пора забыть о привычном синглплеере и двигаться в проекте дальше — заверил он многочисленных журналистов журнала IGN. — Нет, я сейчас не говорю о том, что игры, предназначенные для чисто одиночного прохождения, исчезнут как отдельный класс — просто они выйдут в онлайновский режим и будут постепенно определяться, например, как проект Connected Single-Player. Онлайновый компонент и социальная составляющие должны вместе повысить большой интерес пользователей к таким проектам. Конечно, в том случае, если разработчики навязывают им свое постоянное, интернет — соединение при прохождении различных одиночных игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080