Кикстартер-кампания по сбору средств на Ever, Jane завершена

Размещено 4 года назад (03.12.2013) |

Студия под названием 3 TurnProductionsнаконец собрала нужную сумму пожертвований специально для сетевой игры Ever, Jane, что была вдохновлена творчеством некой британской писательницы в лице Джейн Остен. Об этом сообщается непосредственно на странице проекта площадки Кикстартер.

Кикстартер-кампания по сбору средств на Ever, Jane завершена

Предлагаем вашему вниманию Комиксы, которые вы можете найти на специализированном интернет ресурсе. В итоге удалось собрать более 109 тысяч долларов, хотя требовалось ровно 100. Сразу отметим, что дополнительных целей достигнуть так и не посчастливилось. С другой стороны любой желающий по-прежнему может пожертвовать определенную сумму прямиком на официальном портале игры, дабы покрыть расходы студии. Действие в игре происходит ориентировочно в Англии эпохи Регентства.

Вам придется посещать всякого рода светские собрания, дабы укреплять свою же репутацию и узнать о последних сплетнях. Герои игры должны обладать условно говоря чертами главных персонажей из книг Остен. На официальном ресурсе есть возможность скачать так называемый бесплатный прототип Ever, Jane. Напомним, что Джейн Остен это английская писательница, которая прославилась за счет романов Разум и Чувства, Гордость и предубеждение.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080