Как еда «подстраивается» под нас

Размещено 4 года назад (11.12.2013) |

Мы живем в потребительском мире, где все решает спрос и предложение. Хорошо это или плохо не нам судить. Сумасшедший темп жизни диктует свои условия. Одним из них является полная отдача работе, при которой совершенно нет времени нормально питаться. Именно поэтому доставка пиццы, китайской еды и прочих блюд из ресторанов стала очень востребованным занятием. Как еда «подстраивается» под нас

Распространение интернета позволило оформлять заказы из известных ресторанов и доставлять непосредственно к вам домой или на работу. Одним из лидеров доставки ресторанной еды является Delivery Club (www.delivery-club.ru). В зоне «покрытия» клуба находится более 18 больших городов России. Каждый желающий может заказать еду из любимого кафе или ресторана через интерфейс сайта.

Увеличение масштабов служб доставки пришло к нам из западных стран, где это уже настоящий «конвейер». Среди основных преимуществ доставки еды выделяют:

1. Доступность. Не все рестораны быстрого питания имеют отдел доставки. Так, Delivery Club использует десятки служб доставок по всей России, что открывает безграничные возможности.

2. Цена. Прямая специализация на доставке еды и тесное сотрудничество с большинством заведений торговли и общепита позволило снизить затраты до минимума. Услуга стала доступной для широких масс.

3. Сервис. Занятым людям некогда самостоятельно готовить. Более того порой даже несколько часов для посещения ресторана невозможно найти. В некоторые даже попасть можно только по предварительной записи. Быстрая доставка суши из японского ресторана избавит вас от необходимости тратить время на поездки. Драгоценные часы лучше провести в кругу родных и близких.

Внедрение продвинутых клубных проектов типа Delivery Club, выгодно абсолютно всем. Работодатель рад постоянному присутствию сотрудников на рабочем месте. Деловой человек за умеренную цену получает полноценное питание. Производители продуктов, кафе и рестораны не теряют клиентов, а наоборот наращивают объемы продаж и производства блюд.

www.delivery-club.ru




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080