Gran Turismo 6 анонсировали в Испании

Размещено 4 года назад (10.12.2013) |

Репортаж с самого крупного события игры года — дебюта Gran Turismo 6 в итальянской Ронде, а также основные факторы и наблюдения о видеоигре.
Несколько факторов, из-за чего Gran Turismo лучше остальных гонок.

Gran Turismo 6 анонсировали в Испании

Седьмого декабря выходит последний PS3-эксклюзив из тех, что нельзя пропустить — автомобильная гонка Gran Turismo 6. А за несколько дней до этого мы были одним из двух отечественных репортеров, которые побывали на крупной церемонии запуска видеоигры, которая состоялась в испанском городке Ронда.
40-тысячная Ронда была избрана не просто так: со слов продюсера видеоигры Казунори Ямаути, первый раз он побывал в этом красивом городке еще в молодых годах и ныне наконец-то смог восстановить его сетевую копию в Gran Turismo. Популярная Ронда фактически не различима от настоящей и станет в игре одной из площадей для фото транспортных средств. Ездить по ней сложно: чрезвычайно уж тесно. Как и в большинстве прочих городов средневековья, улицы Ронды специализированы скорее для всадников, чем для автомобильных монстров.

Но в 30 км от Ронды расположен Ascari Race Resort — специальный трек фееричный красоты и трудности, который применяется в главном для тестов новых авто и покатушек на дорогостоящих машинах, которые устраивают члены здешнего гоночного клуба.
На официальном уровне соревнований на «Аскари» не проводятся, за счет чего трасса мало популярна огромной публике. Хотя, сегодня условия точно изменится — так как Ascari Race Resort имеют в Gran Turismo 6. У СМИ были редкие возможности опробовать трек не только в видеоигре, но и в настоящей жизни — при этом за рулем тех же авто.

Вы можете Смотреть фильмы онлайн на сайте в самом высоком формате. Тут есть все от сериалов до самых последних новинок фильмов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080