Геймер из Томска осужден на 10 лет

Размещено 4 года назад (30.12.2013) |

Совсем недавно Стрежевский городской суд в Томской области огласил свой приговор по поводу судьбы молодого игрока. Парню только 24 года, но его засудили на 10 лет строгого режима. Этой весной стало известно, что геймер из Томска убил собственную мать, при чем сделал это намеренно и очень жестоко. Как сообщают, мать готовила ему ужин и начала отвлекать молодого человека.

Геймер из Томска осужден на 10 лет

Стоит отметить, что если вас интересует war thunder обзор, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. На что он обозлился и нанес несчастной матери 44 ножевых ударов. Женщина не выжила. Следователи говорят, что парень вполне вменяемый. Судя по всему, ему захотелось испытать острых ощущений. Он очень много времени проводил за жестокими компьютерными играми и это, видимо, повлияло на его восприятие мира. Хотя, как-то странно, как так, что у него со с психикой все нормально. Как по мне, то у него явные проблемы с психикой. Если честно, то еще и маленький срок дали. Так как, если геймер был адекватным и понимал, что он совершает, то лучше его бы засудили пожизненно. После таких вот случаев у многих и возникает вопрос о дозволенности компьютерных игр.

Кстати, жестоких геймов достаточно много. Чтобы они не влияли так на таких вот восприимчивых и ненормальных людей, стоит все же перед тем, как запускать игру, пройти какой-нибудь психологический тест. Я лично и сам люблю поиграть в компьютерные игры, но убийство на почве игровой зависимости от жестоких игровых разработок, это уж слишком. Все-таки разработчикам нужно учитывать данный факт. А то разные люди бывают. Кто-то поиграет и выключит, а кому-то подавай острые ощущения.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080