Действия новой части Fallout могут происходить в Массачусетсе

Размещено 4 года назад (09.12.2013) |

Еще до официального анонса новой серии известной игры Fallout поклонники игры уже начали самостоятельно выдвигать всевозможные версии о сюжете, собирая по крупицам информацию с тизер-сайта. Все началось с момента, когда фанаты разгадали зашифрованное сообщение, в котором якобы находится сообщение о радиообмене между Бриджпортом и Конкордом.

Действия новой части Fallout могут происходить в Массачусетсе

Предлагаем вашему вниманию турник для дома, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. В радиосообщении говорится ядерном ударе по водохранилищу Кваббин, откуда можно сделать вывод, что действия будут происходить в штате Массачусетс. Также известно, что разработчики серии игр Fallout за последнее время несколько раз посещали столицу штата – Бостон.
Кроме того, в сеть была добавлена аудиозапись, которая, по мнению фанатов, имеет отношение к игре. В начале аудиозаписи звучит композиция Пэтти Пейдж The End of The World, а после ее сменяет тревожная и мрачная музыка в исполнении оркестра. Никакой дополнительной информации музыка не несет, однако поклонники говорят о похожей структуре композиций в Fallout 3 и Fallout: New Vegas.
Fallout – легендарная серия игр, в которой описываются события на земле после ядерной катастрофы.
В 2008 права на серию были проданы Bethesda, и компания совершила успешный перезапуск серии, создав новую главу серии – Fallout 3, после которой были выпущены еще несколько незначительных дополнений, а после полноценная новая игра Fallout: New Vegas.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080