Что являет собой Minecraft Pocket Edition 0.8.0

Размещено 4 года назад (16.12.2013) |

Прежде чем начинать обзор новенькой версии игры не помешает сделать акцент на том, что ребята из студии Mojang в действительности очень актуальны. Изначально, на открытом бета тесте этой версии разработчики волновались, чтобы любыми путями успеть издать финальную версию уже к рождеству, но сейчас мы видим официальный релиз игры, который подготовлен заранее.

Что являет собой Minecraft Pocket Edition 0.8.0

Стоит отметить, что майнкрафт видео вы можете посмотреть на специализированном интернет ресурсе совершенно бесплатно. Итак, сотрудники студии разработчика в новом Minecraft Pocket Edition 0.8.0 не просто радуют, но еще и удивляют. Изначально никто не мог подумать, что вариант с карманной версией игры будет иметь отличия с версией ПК, хотя если судить по данному обновлению мы ошибаемся. Первое, что довольно точно можно проследить в новенькой версии игры – так сказать асинхронность нововведений, если проводить параллели с той же ПК. например, начиная с этой версии имеют место быть разноцветные ковры, к которым вполне очевидно мы не успели привыкнуть из относительно недавно вышедших версий Майкрафта для ПК.

Помимо прочего в качестве декора в игру были добавлены еще и типы деревянных блоков, среди которых доски. Впрочем, говорить о деревьях из 1.7 не приходится, что вполне логично. Среди целого ряда других новых блоков в игре имеют место быть блоки льда, каменного забора двух видов, снега, металлического забора, ну и куда без блоков листвы из джунглей. Вообще, и это не самое главное, что есть в новенькой версии. Главной примечательностью игры стоит назвать транспортной системы, то есть обычных рельс, вагонетки, ну и своеобразных рельс-ускорителей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080