Что предлагает игра Darkout?

Размещено 4 года назад (20.12.2013) |

Какова будет ваша реакция на предложение чуть-чуть покопать? А если не чуть-чуть, а много? По всей вероятности, насторожились бы и поинтересовались, сколько вам заплатят за этот труд. Отвечаем: десять долларов. Но только это вам нужно заплатить за возможность отчаянно рыть землю.

Ваш персонаж терпит аварийное приземление на планете, которая изобилует недружелюбной фауной. Как рассказывает путеводитель для людей, ездящих по галактике автостопом, «Не бойся»! На борту разгромленного судна протагонист может найти весь нужный инструментарий, чтобы сделать из заброшенных земель в собственный особняк.

В ход можно пустить упомянутую прежде святую троицу: топор может превратить растущие рядом деревца в поленья, лопата способна разровнять площадку для строящегося дома, а кирка со звонким лязгом способна отколупать первые глыбы камня из-под земляного слоя. Мир, где игроку необходимо произвести революцию в техническом плане, процедурно генерируется. Это означает то, что если вы будете начинать игру тысячу раз, вас будет ожидать тысячи различных локаций.
Ресурсов для добычи в игре есть огромное количество. Один мир от второго, разумеется, будет отличаться только вариантами расположения лесов и пещер.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080