Чего ждать в новом Mass Effect?

Размещено 4 года назад (06.12.2013) |

Капитан Шепард — боевик без страха и обвинения, гордость нации, пятерочник боевой подготовки и избавитель осмоса от нечестии в видеоиграх части Mass Effect всем известной студии BioWare. Реально о Шепарде мы знаем от том, что он появился на свет в 2154 году и отслужил в армии.

Чего ждать в новом Mass Effect?

В процессе событий, которые были описаны в первой серии Mass Effect, ключевой персонаж становится «спектром» — спецагентом на службе космического агентства — и вступает в кровавый бой с негативными жнецами — античной механической расой, иногда убивающей целесообразных существ во Вселенной. Не считая войны с ними Шепард всегда кочует по космосу в поисках новых заданий, вступает в интимные связи с членами своей команды, становится то поголовным любимцем, то отверженным и вообще ведет себя так, как и допущено полноценному герою.
У него есть отличный Армейский юмор, которым он иногда смешит публику и дам.

Официально Шепард — парень вполне конкретной внешности, которая была списана с голландца Марка Вандерлоо, который выступает на подиуме. Собственно этот «канонический» парень активно принимал участие в промо-акциях первых двух серий Mass Effect. Но одна из специфик серии игры — шанс сделать героя с любым лицом. Все в нем, даже пол, лицо и прошлое, можно сейчас поменять. Да и все действия командира во время прохождения миссий всецело зависят от пользователя: только ему принимать решение, будет ли парень плохим или нормальным и какие шаги выполнить для спасения мира. Так как прошлое командира, его нрав, внешний вид и даже принадлежность к полу — параметры чрезвычайно зыбкие. Да и, к Mass Effect 3 в BioWare это поняли — у видеоигры есть на официальном уровне женский вариант командира, который даже был подмечен в одном из рекламных роликов видеоигры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080