Call of Duty: Black Ops 2. Ядреный трэш снова в строю

Размещено 4 года назад (05.12.2013) |

Представлять эту игры во всем мире не надо. Знаменитейшая версия Call of Duty выходит в новом формате, Black Ops 2. Естественно, в мире есть и первая часть, которая просто ошарашила мир, в хорошем смысле этого слова. Казалось бы, создателям удивить уже особо не чем, но не тут то было.

Call of Duty: Black Ops 2. Ядреный трэш снова в строю

А если вас интересуют автоперевозки, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере автоперевозок. Новый отряд специального назначению выходит на охоту за террористами. История игры всем известная, всё начиналось с второй мировой войны, а закончилось всё тем, что имеем на сегодняшний день. Данная игра это только положительные эмоции и хорошо проведённое время.

Особого оружия добавлено не было, самое главное что поменялось — это миссии. Акцент этому уделяется потому, что в одно время казалось, что создатели потеряли воображении и игры выходили однотипными, но в серии Black Ops, они заставили замолчать критиков. Новейшие технологии использованы не для создания игры, а в самой игре. Например, универсальные приборы ночного виденья, сканеры, которые видят всё и везде, разные оптические прицелы многое, многое другое. Вообще о данной игре рассказывать нет току, так как в неё надо играть. Графика, идея, геймплей — всё это находится на самом высоком уровне, а сама игра приносит только удовольствие.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080