Все перипетии с игрой Divine Souls

Размещено 4 года назад (19.11.2013) |

Старт ММО РПГ Соул, в оригинале это звучит как Divine Souls, планировали осуществить еще более двух лет назад, но в виду решения издателя игры Nikita online игру перевели так сказать на реконструкцию.

Все перипетии с игрой Divine Souls

Представляем вашему вниманию зайки ми купить которые вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Возможно, в тот период не все получалось в плане отшлифовки модели непосредственно игровой составляющей, ведь Соул, если вы не знаете, позиционировался в формате Street Fighter ММО РПГ, где в первую очередь ставку делали на своеобразные длительные атаки Комбо, что, по большому счету, и в нашу современность достаточно редкое явление.

Впрочем, Соулу удалось избежать участи отмененных проектов. Разработчики подошли довольно внимательно к пожеланиям со стороны издателя и за счет него доработали данную игру. Впоследствии Соул закончил закрытый бета-тест, но и вовсе он во всю пребывает на стадии открытого бета-теста в странах СНГ. Отметим, что в игре имеется четыре класса, но при этом 7 персонажей, что становится вполне очевидно причиной некой путаницы. Каждому из них свойственны особенные способности и тактика в плане ведения боя.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080