Все о «Аллодах» онлайн

Размещено 4 года назад (06.11.2013) |

Русская часть в «Аллодах» отработана просто-напросто шикарно. В особенности при игре за Лигу – о ней чуть-чуть потом. Где еще нам дадут так беспечно пройти средь различных березок, попариться в полноценной русской банке и еле-еле ли не погонять бабку вокруг избы с молотком в руках?

Все о «Аллодах» онлайн

Одно печалит: вместо того чтобы раздать в указанных индустриальном масштабе вкусные тумаки горю одноглазому, чуду-юде и иным домовым-лешим, мы обязаны без усталости лупить по серым зомби, вурдулакам и огненным элементам. Однако и за веники из березы все равно спасибо.
Allods Online
Недорого Купить золото аллоды онлайн вы можете на сайте, это сильно упросит ваше пребывание в игре, ускорит все игровые процессы и прохождение на новый уровень.

История мира «Аллодов Онлайн» выстроена, как должно быть во всякой породистой MMORPG, на масштабном сражении нескольких крупных фракций. В нашем обстоятельстве это Империя и Лига. Первая стала вселенским воплощением добра, света и разных там чмокав перед сном. Тогда как Империя вся всецело состоит из злых орков-бабуинов, мрачных граждан (они же хадаганцы) и премилых поднявших, тела которых сшиты по кускам стальной, вроде бы, ниткой. В Лигу вошли эльфы крылатые нормальные, снова обычный человек, но лишь уже добрый (каний) и гибберлинги. Они бегают только кучками, а во всех кучках их ровно по три штуки.

«Аллоды Онлайн» – условно-бесплатная видеоигра. Абонентских плат нет, вы просто-напросто качаете клиент с официального портала, погодите регистрацию и начинаете свои походы. По традиции такая бизнес-модель имеет в виду присутствие хорошо отлаженной системы микротранзакций.
Тут он тоже есть. Далее, дискету с игрой можно приобрести в магазине – в цену коробки входит кое-какое число кристаллов – основной разменной деньгой в Астрале. В обмен на камни моно купить и золото и все вещи из «Лавки Редкостей».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080