Виды беспроводных систем наблюдения

Размещено 4 года назад (15.11.2013) |

Для того, чтобы реализовать беспроводную сеть в набольшем офисе, который занимает несколько комнат и 10-15 рабочих станций (ПК), хватит поставить одну точку доступа и подстроить алгоритм шифрования проходящих по сети сведений во избежание скачивания (воровства) важных рабочих данных (базы клиентов, индивидуальных данных о персонале, которые содержат коммерческую тайну и т. д.) или чужого подключения к сети за Ваши деньги, что тоже весьма популярное явление.

Виды беспроводных систем наблюдения

Для офиса крупяного размера потребуются системы видеонаблюдения беспроводные, монтаж двух-трех мест доступа, чтобы было беспроводное покрытие на всех участков офиса. В соответствии, для того, чтобы такая беспроводная расширенная система работала с соответствующей рентабельностью и эффективностью, следует продумать нормальную управленческую систему и уделить серьезное внимание вопросу безопасности.

Такие виды беспроводных сетей, как сеть для крупной корпорации, также нередко их называют корпоративными, к тому же к условиям, характерные для предшествующего типа, скорее всего, потребуют разнообразных функциональных классов и уровней защиты. Так, повышенная защита, равно как и параметры, должны быть исполнены во внутренних сетях (в офисном помещении), в переговорных помещениях, коридоре и залах можно сформировать систему специализированного доступа посетителей и гостей к такой сети.
Соединение двух территориально разных объектов сети выполняется с помощью моста, то есть, по смыслу своему, беспроводные коммуникации только увеличивают дистанцию и без того работающих сетей.
Со стороны управления и точек локализации функций малые и большие сети также различаются друг от друга.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080