В Wasteland 2 самые интересные герои

Размещено 4 года назад (06.11.2013) |

Компиляция популярных нам сведений о новой игре Брайана Фарго «Wasteland 2». Олдскульная пост апокалипсическая РПГ — редкость в наши дни. Тем более, с таким известным составом разработчиков.

Ночь бесповоротно накрыла пустынную, полную серостью и покорную всем ветрам пустыню, одни лишь в странный в округе источник света которой конвульсивно бился о стальные края керосиновой лампы, утихал от недостачи тихого ветра, желтые огни сего камина бросали на иссохшие стенки пыльного домика дрожащий силуэт путешественника, который сидел на старом как мир стуле и с более чем интересным терпением ловил из освещаемого пламенем густого мрака свой грядущий ужин.

На улице послышались голоса, а незнакомый парень, схватив свой пистолет, подойдет к наглухо вбитым оконным окнам, уже приготовился потратить пару грамм свинца в нежданных товарищей. В каждом виде искусства время от времени возникают произведения знаковые и глобальные. Те, что с неумолимым ходом времени станут истоком, который показан образцом, вдохновителем и незабываемой классикой для будущих деяний. Те, что нередко стают малопонятными и неоцененными по достоинствам роботы со стороны зрителя определенные времена, в то время как СМИ всюду ставят их впервые строки самых разнообразных рейтингов. Как полагаем, постапокалиптический проект Wasteland в этом плане является собственно такой игрой, на законах порожденной собой же манеры, которая уже осенью в новом году выпустит дополнение которое призвано в очередной раз показать пользователю другой мир, тот, в котором он не увидит в излишке сегодня ценного для себя быта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080