Tom Clancy’s The Division

Размещено 4 года назад (01.11.2013) |

Разработчики от Ubisoft выпустят в свет свое новое творение — Tom Clancy’s The Division. Насладится чудесной анимацией игры, можно будет только со второй половины года.
The Division — невероятно красивый онлайновый шутер, больше всего похож на всем известный DayZ., только более доработанный.

Tom Clancy’s The Division

Стоит отметить, что живая сталь игра для рс пользуется не меньшей популярностью среди своих поклонников. Игру представляли с помощью ПК, и смотря на разные консольные презентации, стало понятно, что особой разницы в графике и насыщенности цвета не будет как на PC, так и на других консолях.
Бандиты укрываются в заброшенных зданиях, а главные герои ведут с ними перестрелки. Анимация героев и окружающей среды сделана по высшему классу, это совершенно другой уровень. Во время перестрелки даже присутствует анимация, где герой, прячась за другой расстрелянной полицейской машиной, закрывает дверь, как бы заботясь о ней.
Какой же сюжет имеет эта игра?
«черная пятница»(название имеет символическое значение) — это ежегодная распродажа, имеющая глобальный характер. Во время мероприятия, через банкноты, люди распространили эпидемию простуды, и люди разделились на 2 табора: одни заражённые, а другие мародёры и разбойники. Единственное, что может спасти Планету, это вооружившиеся солдаты спецподразделения The Division – именно они занимаются установлением порядка на Земле.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080