Thief и Deus Ex были отменены

Размещено 4 года назад (03.11.2013) |

По некоторым сведениям от источников Котаку, студия Eidos Montreal, которые трудятся над разработкой Thief и нового Deus Ex, приняла решение попросту отменить неанонсированный проект. К слову, сразу два источника сообщили, что отмененная игра, вероятнее всего, связана каким-то образом с японским филиалом материнской организации Square Enix.

Thief и Deus Ex были отменены

А если вы хотите снять квартиру посуточно в краснодаре, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор квартир по приемлемым ценам. Другой источник считает, что разработка игры происходила по абсолютно новому IP.
Стоит отметить, что немного ранее на неделе, Юдзи Абе, являющийся президентом проекта Lighting Returns: Final Fantasy 8, дал понять, что какое-то время назад непосредственно внутри издательства компании уже имели место быть переговоры касаемо передач и прав на разработку игр во всем полюбившейся вселенной Final Fantasy. Вполне возможно, что этим отмененным играм студия Eidos Montreal как раз-таки и являлся новенький спин-офф Final Fantasy. Представили редакции Котаку уже обратились к Square Enix с целью получить какие-то новые сведения, поэтому следите за поступлением новых вестей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080