Свежие новости о Dead Rising 3

Размещено 4 года назад (01.11.2013) |

Портал Siliconera произвел публикацию очередной порции информации по грядущему проекту Dead Rising 3. В новой игре можно будет наблюдать еще одно знакомое игрокам серии лицо. Речь идет о Мериан Меллон, являющейся одной из управляющих некой фармацевтической корпорации Phenotrans во второй части серии.

 Свежие новости о Dead Rising 3

Сообщается, что в 3 части занимаемый ею пост стал выше, ну а сфера влияния относительно происходящего вокруг расширилась. Для игры еще заявили и абсолютно нового персонажа, им считается генерал Хэмлок. Он призван отвечать за карантин в Лонс-Пердидосе, к слову, именно он отчитывается перед президентом в лице Сени Пэддок. Достаточно занимательный факт заключается в том, что команда разработчиков решились сделать Пэддок в варианте некой породии на Сару Пейлин, а это между прочит скандально известный американский политик. При всем этом Пэддок тоже из Аляски, носит очки и всегда ходит с собранными в пучок волосами. Генерал же разыскивает нашего протагоста в лице Ника Рамоса. Релиз игры намечен на 22 ноября.

Стоит отметить, что если вы хотите купить паркет , то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор паркета по приемлемым ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080