Скоро выйдет WRC 4: FIA World Rally Championship

Размещено 4 года назад (13.11.2013) |

Одна лишь раллийная гонка, которая стала полноценной, но простой аркадой, но порой играть увлекательно. А у аудитории жанра и выхода нет – раллийных игр уже никто не создают. Раллийные гоночки почти мертвы как стиль. После необычного разворота части Colin McRae Rally в качестве DiRT, которая берет курс на массы и динамику, одним лишь пристанищем аудитории ралли стал WRC.

Скоро выйдет WRC 4: FIA World Rally Championship

Она вышла фактически 11 лет назад Richard Burns Rally до сегодняшнего дня остается стандартом жанра, однако новой части нам, судя по всему, так и не дождаться. Гонки ралли в Gran Turismo 5 были красивы, но и без них хватило развлечений во франшизе Японии. Часть Xpand Rally от польской студии из Techland хорошо забыта, да и вспоминать там нечего — обычный холодный рейсинг, и все. Вот и вышло, что помимо WRC нигде больше не найти полноценные раллийные соревнования. Вообще радиоуправляемые игрушки как и болиды послушные и интересные для детей.

Официальной видеоигре по лицензии FIA до дебюта чрезвычайно далеко. WRC 4 позволяет вам полихачить на гоночной трассе, а потом придти на финиш с запасом в две секунды до ближайшего противника. Если задаваться задачей и пролететь участок быстро и красиво, разрыв может быть в невообразимые 10-13 секунд! Проходить карьеру просто, необходимо просто более-менее входить в повороты и краем уха слушать директивы штурмана.
Ясное дело, если вы знаете, что «шикани» — это не новоиспеченный синоним к собаке женской принадлежности, и если словосочетание «правый три» не введет вас в угол. В таком моменте заезд дает позабытые чувство, когда любой новый поворот станет новым вызовом, когда важно ехать не на предельной скорости, а больше всего профессионально, не задев ни одного столбика и не потеряв ни одной запчасти болида.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080