Штабель-кролик предлагает собрать урожай

Размещено 4 года назад (12.11.2013) |

Крольчиха Банни едет на отдых и оставляет своих маленьких ушастых на попечение своего брата Кролика. Хорошо, что, юные дети не сильно капризны, их нужно всего лишь все время кормить. Кролик бежит на огород, где его ожидает пожизненно храпящий сторожевой пес Максим, и приступает к сбору урожая.

Штабель-кролик предлагает собрать урожай

Кролик выстроит на своей голове штабель из овощей: если вы нашли три одинаковых овоща к ряду, они пропадут — это один лишь метод накормить пожизненно голодных малышей. Но так как герой берет все, что попадается под руки, то классные «тройки» морковок нередко разрываются бесполезным баклажаном. Вот здесь и надо подключить голову.
Как тут в школе монстров, где приходится постоянно думать.
Игроку следует продумать путь кролика по грядкам, обходить стороной бесполезные овощи (которые мало-помалу растут на огороде) и пробовать успеть собрать пищу до пробуждения Макса.

Да и, куча репок и огурцов на голове может быть чересчур большой и с шумом упасть, ускорив время пробуждения пса. По мере прохождения игра вводит новые составляющие, овощи и очки. К примеру, наш герой сможет вызвать авиалайнер — тот поливает огород, и овощи в мгновение ока подрастут.
У «Штабель-кролика» хорошая начальная механика. В игре классно смешаны все элементы, но в вместе с тем она не кажется вторичной. Увы, все успешные начинания Disney спотыкаются об обыкновенные для студии грабли: у «игры завоевательная монетизация.
Ориентировочно на 12 уровне резко растет сложность — если до этого она позволит совершить несколько непродуманных движений, то отсюда все лишние шаги приводят к провалу. Немного позже игра будет строить уровни, рассчитывая применение бонусов — те, конечно, продаются за средства.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080