Самая ожидаемая игра миллионов

Размещено 4 года назад (20.11.2013) |

Миллионы геймеров ждут выхода игры ArcheAge. В Корее выпуск состоялся в начале этого года. В России релиз игры ожидают на конец года или начало 2014 года. Компания Mail.Ru станет выпускать игру.По поводу других стран можно сказать следующее.21 марта между разработчиком игры и китайским издателем был торжественно подписан договор о выходе ArcheAge в КНР.

ArcheAge

Если вы хотите купить бульдозер, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор спецтехники по низким ценам. Также ходят слухи о том, что корейская компания, занимающаяся разработкой этой игры, заинтересована в запуске ArcheAge в странах Запада.
Тем временем, русские геймеры уже смогли принять участие в закрытых тестах игры, начиная со второго этапа. Всего тестирование заняло пять моментов, последние из которых выделились большим наплывом русских и западных игроков.
Многие фанаты Lineage видят в игре ArcheAge ее продолжение. На самом деле игры объединяет один разработчик – Джейк Сонг, активно участвовавший в создании Lineage II и Aion.
ArcheAge представляет собой фэнтези с деталями стимпанка. В игре присутствуют эльфы, люди и другие гуманоидные расы. Помимо мечей, луков и магии, персонажи используют в сражении пушки и другую технику. Кроме того, в игре большое внимание уделено теме моря и пиратства.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080