Ролики к игре Shadow Fall не отражают истинного уровня качества

Размещено 4 года назад (06.11.2013) |

Сообщается, что представители студии Guerrilla Games все-таки приняли весьма сложное решение, суть которого в том, чтобы поделиться с поклонниками лишь одной единственной минутой геймплея мультиплеерного режима игры Shadow Fall на одной из карт под названием Парк непосредственно в оригинальном качестве.

Если проводить какие-то параллели с другими ранее выпущенными демонстрациями, то данный видеоролик имеет своеобразное распространение в формате зип файла. “К большому несчастью, на вариант с потоковым видео, которое бы транслировалось прямиком в интернет сети, то и дело накладываются всевозможные ограничения, таким образом, большая часть клипов и трейлеров, что была показана немного ранее, попросту не в состоянии продемонстрировать в должной мере тот уровень качества, который-то на самом деле игра может предложить”, — дал свой комментарий по этому поводу технический директор студии в лице Майкла Ван Дер Лива посредством своего блока поста на портале Playstation Blog.

Безусловно, если судить о всех ранее сказанных словах касаемо проекта Shadow Fall рассчитывать поклонникам игры явно приходится на большее, нежели можно было видеть в целой серии видео о ней. Речь о том, что в действительности уровень качества в них оставляется желать лучшего, то ест он, конечно же, вполне неплох, но фанаты игры вправе ожидать настоящей бомбы, к слову, разработчики обещают именно таковой продукт. Отметим, что разработчики порекомендовали пользователям Виндоус воспользоваться для просмотра именно Виндоус Медиа Плеером.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080