Почему все любят Counter-Strike?

Размещено 4 года назад (06.11.2013) |

Counter-Strike — это бои в определенном пространстве. Спецназ стреляет по террористам, а те хотят выжить, огрызаясь в отместку. Действия же происходят во всевозможных декорациях: от небольших итальянских улиц до огромной в тысячи раз кухни. Global Offensive, по данной классике, предложит совсем свежие места для проведения турниров, но они смотрятся тусклее на фоне старых карт, но если честно, то это на вкус.

Почему все любят Counter-Strike?

К слову, старые карты немного изменились, но, не глядя на это, подбирая между разными поделками, которые делали словно на коленке и теми локациями, что доработали десяток лет — пользователи, конечно, отдают предпочтение классике старой школы, а новые люди, больше играют в новые карты.
И это не удивляет, ели учесть, как они относились к перемене в серии. Condition Zero, Neo, Online — все из них хотели привнести чуть-чуть свежего в традиционный геймплей, а организм игроков отвергал все постороннее, выбирая оставаться на присмотренных серверах CS 1.6. Одна лишь игра, которая фактически скинула с трона коренную Counter Strike — это CS:Source.

И, по смыслу, GO и есть версия Source 2.0: настроили графику, сделали более качественным баллистику и подкрутили наружный вид магазина, сделав его чуточку схожим на диалоговые окна в Mass Effect.
В реальности, такие перемены, могли бы сказаться отрицательно, но студия смягчила реакцию людей введением обожаемых режимов в видеоигру: минирование снарядов и освобождение заложей. Однако не прошло и без новинок среди режимов видеоигры: «Гонка оружия», где надо застрелить 27 человек из 27 видов оружия и «Ликвидация объекта».

Вы можете Скачать Counter-Strike 1.6 на сайте и лично все попробовать прямо сейчас, игра быстро качается и еще быстрее устанавливается. Поэтому не теряйте время зря качайте и присоединяйтесь к миллионам игроков.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080