Он такой разный – сюжет в Batman: Arkham Origins

Размещено 4 года назад (17.11.2013) |

Сюжет Batman: Arkham Origins порой напоминает месиво, причем из, как может показаться, вовсе несвязанных событий и порой криво сшитых карт, в которые вас отправляют с какими-то ложными миссиями.

Он такой разный – сюжет в Batman: Arkham Origins

Стоит отметить, что если вас интересует световое оформление, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Однако нельзя не отметить, что этот самый сюжет делает крайне неожиданный твист еще в первой половине игры, тем самым как-то по-особенному раскрывая определенных персонажей, что дарит несколько искренних минут счастья поклонникам серии.

А вообще, далеко не все в игре сделано так равномерно и качество, как этого по-настоящему хотелось бы. Постановка может стать причиной дикого восторга в особенности в такие эпизоды, когда молодой Бетмэн весьма брутально ломает челюсти врагов и задействует в бою множественные гаджеты. Однако после вам в обязательности будет показана убогая сцена на движке с очевидно просевшей детализацией, где словно резиновые герои располагаются напротив друг друга, пытаясь общаться практически без всяких шевелений лица и тела, а также смотря в какие-то абсолютно различные точки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080