Нововведения в Deathfire: Ruits of Nethermore

Размещено 4 года назад (30.11.2013) |

Сообщают, что в пошаговый ролевой проект под названием Deathfire: Ruins of Nethermore должны добавить так сказать поддержку цифрового кубика ДИКЕ плюс.

Нововведения в Deathfire: Ruits of Nethermore

Если вам требуется скорая ветеринарная помощь, то рекомендуем обратиться к квалифицированным профессионалам, которые окажут вам широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Это было подтверждено в официальном пресс-релизе производителем. Речь идет о контроллере в виде так называемой шестигранной игральной кости. Каждая из сторон являет собой своеобразный небольших размеров ЛЕД-дисплей, что чувствителен к прикосновениям.

Помимо этого в устройстве имеет место быть и модуль Блютуз, акселерометр, разъем мини ЮСБ, а также термометр. Сделать заказ устройства вы можете на официальном портале за 39.99 долларов, а если доставлять в Россию, то придется доплатить еще 5 долларов. Отмечается, что ДИКЕ плюс главным образом предназначен для настольных играх на обычных планшетах, но G3 stutios все-таки придумала его применение непосредственно в своей РПГ игре. Большая часть ролевых видеоигр так сказать эмулируют бросание кубика посредством обычного программного генератора случайных чисел, ну а студия разработчик за счет ДИКЕ плюс еще больше приблизит свой проект к настольным прародителям.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080