Нововведения в чемпионат мира по Стар Крафт 2

Размещено 4 года назад (22.11.2013) |

Отборочные игры грядущего чемпионата мира по Стар Крафт 2 состоятся уже в соответствии с новым форматом, вещает портал Баттле нет. Отборочная стадия, которая стартует в 2014 году, будет разделена на три региона, то есть Южная Корея, США, Европа. В этот раз компания Близзард намерена увеличить периоды между поединками групповой стадии.

Нововведения в чемпионат мира по Стар Крафт 2

А если вас интересует рпг для андроид, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор игр для мобильных. В компании придерживаются мнения, что более гибкое расписание дает возможность грамотно соблюдать интересы игроков и непосредственно организаторов неофициальных турниров. Те, кто займет первые места в Европе и Америке может рассчитывать на сумму в 25 тысяч долларов, когда как триумфатор южнокорейской отборочной кампании получит более 66 тысяч долларов. Согласно словам представителей компании столь солидная разница в плане призового фонда обусловлена серьезной конкуренцией в данном регионе. Уже в конце 2014 года лучшие игроки из трех областей встретятся в финале, где призовой фонд составит в общем 1.6 миллиона долларов.

Напомним, что чемпионат мира в нынешнем году закончился 10 ноября, в финале выясняли отношения южнокорейские игроки Jaedongи sOs, в итоге победил последний, он получил 100 тысяч долларов. Близзард издала вторую часть Стар Крафт еще в 2010 году. Уже к концу года игра разошлась тиражом примерно в 4.5 миллиона копий. Отметим, что на агрегаторе рецензий игра удостоилась 92.44 %. В марте нынешнего года вышло дополнение под названием HeartoftheSwarm, за первые двое суток его купили порядка 1.1 миллиона человек, что не может не впечатлять.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080