Ninja Theoryо новых консолях и не только

Размещено 4 года назад (24.11.2013) |

ТамимАнтониадес, выступающий в качестве соучредителя NinjaTheory и главного ниндзя, рассказал, что новые консоли сейчас движутся далеко не в самом правильном направлении. “Вам довелось видеть анонс XboxOne?

Ninja Theoryо новых консолях и не только

TVиTV, все это близко к правде, это просто неправильное направление. Мне думается, что невзирая на самые благоприятные намерения со стороны компаний Майкрософт, Нинтендо, Сони, они имеют через чур большой импульс, который не смогут вытянуть. Что касается платформы Стим Бокс, это открытая с целью разработки такого рода платформа, медиа и цифровой сервер, который в обязательности будет взаимодействовать с планшетами и смартфонами, будет иметь достаточно гибкую ценовую политику. Если бы мне нужно было сделать ставку, я предположил бы, что мобильные устройства опередят Стим бокс в плане захвата рынка. Стоит отметить, что если вы хотите взять кредит, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Безусловно, на смартфонах и сейчас есть своеобразные ограничения, а именно пропуская способность для так называемого стриминга, время работы, вычислительная мощность, которые и сдерживают платформу вот уже несколько лет. И все-таки я уверен, что через несколько лет мобильные девайсы будут доминировать”. Он также сказал, что консоли и далее могли бы остаться в приоритете среди основных развлекательных платформ, но только в случае интегрирования их с мобильными устройствами. Отмечается, что NinjaTheory когда-то занимались исключительно ААА тайтлами для консольных платформ, когда создали ремейк серии Девил Май Край от Капком, ну а первая мобильная игра студия под названием Gightbackбыла анонсирована еще в мае.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080