Необычайно интересная игра про зомби Dying Light

Размещено 4 года назад (22.11.2013) |

Студия Techland решилась на создание уникальной зомби игры. Её название звучит как Dying Light. Разработчики игры настаивают. Что она будет очень необычайной и захватывающей.
Мы стараемся видеть жанр с зомби как феномен поп культуры.

Необычайно интересная игра про зомби Dying Light

Стоит отметить, что если вам требуется очистка канализационных труб, то рекомендуем обратиться за помощью к специалистам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам. Специфический элемент — это ещё только начало такой игры. Почему в такой жанр нельзя добавить и другие идем. Признайтесь, что зомби немного надоели. А надоели они, потому что игры выходят одинаковые. Что же не хватает в зомби играх? Если игра поставлена на выживание, то почему игрок не мог бы залазить куда-то, карабкаться по домам или огромным зданиям, он также мог бы быстро бегать, и использовать все общедоступные обществу предметы? Игры, в которых вы тупо бродите по городу, с десятками тысяч зомби – это не интересные игры. – Заявил Блажей Краковяк, менеджер студии Techland.

Главный смысл и фишка игры заключается в том, что герой игры уже заражён, и он прыгает, бегает и карабкается повсюду, и использует всё, до чего может дотронуться. Ещё одна фишка в сюжете, это сбрасываемый провиант с неба.
Следует подумать о смысле апокалипсиса. Если вы не сможете отречься от всего, что у вас есть, то вы в любом случае будете воевать с такими же людьми как и вы. Продолжает Краковяк.
Игрокам предстоит сражаться не только с зомби, но и с людьми у которых есть свои запасы. Также на геймплее сильно отразиться смена дня и ночи, так задумано в этом мире, что ночью вылезают самые злые кошмары.
Напомним, что игра выйдет в 2014 году на PlayStation 3,4 Xbox 360 и One, а также на PC.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080