Маленькие тайны больших игр

Размещено 4 года назад (23.11.2013) |

В популярности компьютерных игр, особенно если речь идёт об игре «Мегамонстры» от компании Rockstar Games, никто не сомневается. Неважно, кто вы.

Мегамонстры

Неважно, какая у вас профессия – изготовление интернет сайтов или монтирование водопроводных труб. Неважно даже, сколько вам лет, – в игры играют все. Поэтому особый интерес вызывает всё, что связано с производством игр, потому что для обывателей эта кухня выглядит настоящей магической лабораторией.

Персонажей в GTA V озвучивают бандиты

Продюсер легендарной GTA в интервью радиостанции WGN, поделился информацией, что к озвучке персонажей были привлечены настоящие гангстеры! Он сказал, что компания наняла специального человека, который помог найти подходы к членам одной весьма одиозной бандитской группировки. И один из них приступил к озвучиванию персонажа на следующий же день после своего выхода из тюрьмы. Продюсер подчеркнул, что для создателей игр особенно важным является создание аутентичной атмосферы, и профессиональные актёры в этом помочь не могут, так как выглядят, по его словам, нелепо.

Главного героя GTA IV срисовали с российского актёра

Фраза «парень из Восточной Европы, зависавший в Либерти-Сити и ныне залёгший на дно», по утверждения знатоков игры, отсылает нас к главному герою из предыдущей версии — Нико Беллику, образ которого, как говорят те же знатоки, скопирован с киллера Саши, сыгранного в своё время известным российским актёром. В подтверждение своей правоты игровые эксперты приводят несомненное, по их мнению, внешнее сходство персонажа и прототипа. И даже ссылаются на то, что одеты они в одинаковую одежду, включая перчатки на руках, которые, к сожалению, отсутствуют в финальном релизе игры. Так это или нет – достоверно неизвестно.

Ещё одним постоянно муссируемым в интернет-сообществах слухом является выпуск игр, изначально реализуемых для консолей, на ПК и их разработка под windows phone. И хотя это может быть очередной рекламной уткой, звучит-то всё равно весьма заманчиво.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080