Игровая индустрия вновь в эпизоде Южного Парка

Размещено 4 года назад (19.11.2013) |

Очередной эпизод безумно популярного мультипликационного серила под названием Южный парк посвятили именно грядущему противостоянию новых консолей, впрочем, это вполне и вполне ожидаемо.

Игровая индустрия вновь в эпизоде Южного Парка

Если вас интересует тонировка стеклянных перегородок, то рекомендуем обратиться за помощью к квалифицированным специалистам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам. В серии черная патница, которую вы можете всегда посмотреть на портале сериала, герои во всю готовится к знаменательному дню, а именно черной пятнице.

Речь идет, если вдруг кто не знаком с очевидной реальностью, о времени весьма и весьма существенных скидок. Собственно, между ними имеет место быть жаркий спор по поводу, что лучше купить, то есть ПС 4 либо Xbox One. Таким образом, разделившиеся два лагеря разных персонажей приводят то и дело свои аргументы в пользу того или иного выбора относительно консоли и активно спорят. Отметим, что игровая индустрия уже не в первый раз задействуется в теме выпусков Южного парка. В начале октября, например, была издана серия, где была затронута игра Майнкрафт, а еще несколько лет назад во всю обсуждали во все том же сериале популярный в то время онлайн проект World of Warcraft.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080