GUILD WARS 2 — хаос и разрушение

Размещено 4 года назад (22.11.2013) |

Силы хаоса и разрушения – старшие драконы, тысячи лет пребывали в спячке. Когда они пробудились, они перекроили мир Тирии. Вместо рек, образовались горы, они стерли с лица земли много городов. Для того, чтоб это все прекратить, пришлось обьедениться старым и новым расам.

GUILD WARS 2 - хаос и разрушение

Стоит отметить, что если вы хотите заказать грузовую машину, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая предоставит вам машину по приемлемой цене. Во главе которых были орден Шепчущих, монастырь Дурманд и Брящих. Для новой ММО-проектов тенденции персонаж в Guild Wars 2 не безликий аватар, а личность со своей историей. При создании героя приходится повозится с созданием его кастомизацией внешности, ответить на вопросы о его происхождении, биографии, характере и привычках. Видно, что на создание сюжета положено не мало сил и разработчики хорошо потрудились.
Мир игры очень многогранен и велик. Площади городов очень огромные. Специальная зона PvP-режима World versus World на столько большая, что пешим ходом не обойти и за неделю. В Guild Wars 2 нет танков, демагера и лекаря. Прокачка персонажа происходит через участие в событиях, которые постоянно подсвечиваются. По замыслу, игрок должен почувствовать себя тем, кто решает чужую судьбу. Но это всего лишь первое впечатление. Для игроков с богатым опытом этот вариант будет скучноват. Но для новичков очень подойдет: нападение на пункты, убийство мирного населения… Смело, но не очень удачно для нового жанра.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080