Diablo 2 — как это было?

Размещено 4 года назад (01.11.2013) |

Эта игра признана культовой целым поколением как отечественных, так и зарубежных геймеров. Тому есть причины: потрясающий геймплей полностью окупает достаточно слабую графику.
В начале каждый игрок получает возможность создать собственного героя на основе одного из основных классов. Каждый из них имеет свои собственные уникальные характеристики и параметры.

Diablo 2 - как это было?

Стоит отметить, что если вас интересует наружная реклама в подмосковье, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере реклами по низкой цене. Огромное разнообразие вещей, эликсиров, свитков и возможностей для усиления уже имеющихся вещей позволяет создать действительно потрясающего бойца, с легкостью уничтожающего живую силу противника.
В одиночном режиме Diablo 2: Lord of Destruction сводится к прохождению большого количества квестов сюжетной линии на пяти различных территориях. Сила и количество врагов порой поражают, однако с каждым новым уровнем сражаться с ними будет значительно проще. Помощь окажут и редкие магические реликты, которые будут попадаться герою по мере прохождения игры.

В многопользовательском режиме (игра по локальной сети либо через Интернет) существует возможность также сравнить свои силы с другими бойцами. Помимо отличного способа развеяться, это еще и отличный путь к исправлению существующих недостатков у своего героя.
Аддон Lord of Destruction отличается от классической Diablo 2 дополнительной локацией, где герою предстоит сразиться с силами зла и третьим демоническим началом – Баалом, Лордом Разрушения.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080