Что же привлекает в Assassin’s Creed 3?

Размещено 4 года назад (29.11.2013) |

Самая интересная игра про пиратов за последние два года. Морская романтика, безлюдные острова, грохот корабельных пушек и расцвет пиратов – все это новая Assassin’s Creed 3 была без гиперболизации крупная.

Что же привлекает в  Assassin's Creed 3?

Такое число занятий, потенциалов и исторических событий давало возможность ощутить себя главным лицом Войны за правду, а мимоходом и хорошо выучить сам Фронтир. Но история завершилась, а вширь уже вырасти было, с первого взгляда кажется, больше некуда. Наряжу с этим, в видеоигре есть морские баталии, сильно полюбленные как СМИ, так и пользователями. Собственно они и послужили основанием для очередной видеоигры, которая получила совершенно иной сеттинг, настроение и нрав. По чуть-чуть идея обросла увлекательными деталями, интересным сюжетом, который связал ее с прошлыми сериями, и пиратской темой, ставшей фундаментом игры. Иногда игра удивительно красива Эдвард Кенуэй — дедушка Коннора — героя прошлой серии. А еще он очень любопытная личность. Если Коннор был излишне правильный и, чего уж, честно говоря, скучный, то Эдвард вообще не такой.

Он егоза, любовник, и, в общем-то, пиратский представитель от комля, что его в целом устраивает. Так, в частности, на сходе тамплиеров, которые думали о судьбах мира, он ухитряется обобрать карманы этих почитаемых господ. Наряду с этим он до последнего остается верен любимой, которую покинул в Британии, все время, мечтая о том, как возвратится к ней с Карибов богатым и знатным парнем. Следить за его поведением и видоизменениями в характере как оказалось весьма занимательно.

Вы можете недорого заказать компьютер в интернет магазине Самары с адресной доставкой. Также на сайте магазина много полезной техники по самым низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080