Что предлагают одиночный и многопользовательский режимы в Sacred Citadel?

Размещено 4 года назад (19.11.2013) |

Sacred Citadel условно разбита на четыре своеобразных акта, каждый из них состоит из небольших уровней с наличием босса непосредственно по окончанию этапа. Заметно, что так называемый баланс не особенно проработан и вовсе не зависит от того же акта либо уровня.

Что предлагают одиночный и многопользовательский режимы в Sacred Citadel?

Предлагаем вашему вниманию оби, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Где-то боссы проходятся с легкостью, а в каких-то других местах число соперников и стадий сражения опять-таки с боссом просто не может не вызывать какого-то недоумения.

К счастью, у боссов в арсенале вполне себе ограниченный набор движений, к тому же, если есть нужда, то всегда можно покинуть уровень и пополниться недостающими артефактами и бутылочками, то есть вы берете и возвращаетесь в деревню, которая в принцип всегда доступна. В целом, речь идет об довольно однообразной игре, если вы проходите в одиночку. Уровни напоминают друг друга, не соответствуют вовсе красочному заданию, когда как враги не отличаются какой-то сообразительностью, а могут взять исключительно числом, но никак не умением. С другой стороны уже в многопользовательском режиме есть немало кооперативных интересных способностей, поэтому это и есть спасение в случае с игрой Sacred Citadel.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080