Что нового во второй части Sudden Strike?

Размещено 4 года назад (13.11.2013) |

Пожалуй, первое и самое очевидное изменение второй части Sudden Strike по сравнению с первой – появление новой стороны, а именно Японии. Кампании по мере сил то и дело стремятся воспроизводить сугубо реальные исторические событие, то есть в варианте Германии и СССР это восточный фронт, Америка и Япония сражения в Тихом океане, а у британцы имеют дело с Нормандией.

Что нового во второй части Sudden Strike?

Вообще, нельзя не отметить стремление разработчиков добиться исторической достоверности, ведь в результате этого ни одна из кампаний ничуть не похожа на любую другую. К примеру, при игре за Германию на нашей стороне весьма солидное преимущество в сегменте тяжелой техники, что в разы облегчает прохождение, но с другой же стороны в случае японской кампании нам придется иметь дело только с несколькими группами пехотинцев, а это лишь добавляет остроты. Возможно, это все мелочи, но очень они весьма приятны. Стоит отметить, что Sudden-Strike 2 скачать торрент вы можете со специализированного интернет ресурса совершенно бесплатно.

После первой части разработчиков то и дело упрекали в том, что все миссии в кампании мало чем связаны между собой, поэтому не может идти речи о погружении и вживании в роль так сказать полководца. Команда создателей игры взяла этот момент во внимание, ведь отныне каждая миссия кампания являет собой как бы кусочек масштабной операции, ну а сами миссии весьма и весьма разнообразны, ведь в каждой из них имеет место быть несколько заданий. В этом отношении геймплей сохранил хорошие моменты, которые были в первой части, то есть миссии действительно продуманы, а для их прохождения потребуется крайне рационально распоряжаться теми войсками, которые только есть у вас в распоряжении.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080