Call of Duty самая графически красивая игра

Размещено 5 лет назад (01.11.2013) |

Студия хорошо оберегают интригу, и раскрыла сюжет незначительными фрагментами, из которых почти нереально собрать общую картину всего действа. Известно только, что в Америке случился какой-то техногенный взрыв с необратимыми результатами. Крупные просторы США заражены то ли вирусным, то ли ядерным оружием.

Национальная машина разрушена, войско рассеяно, а города взяты некими загадочными «оккупантами» — то ли японцами, то ли корейцами, то ли русскими с китайцами вместе с тем, кто теперь разберет. Партизанские действия против захватчиков ведет немногочисленные спасшиеся подразделения армии США. раскиданные по всему государству и без связи, они настойчиво продолжают следовать своей клятве и преследовать какую-то свою, очень важнейшую, но еще вообще неясную цель.

Студия Call of Duty приняла решение сделать действительно серьезный шаг — они сделали новый запуск сериала не лишь идеологически однако и, простите за слово, «технологически». На закрытом Е3-выставке нам несколько минут рассказывали про огромные текстуры хорошего разрешения, про реалистичный угол света и разрешение 1080p. Но за все красоты Ghosts буду в ответе те, же самые, хоть и серьезно надстроенный и прокрученный графический двигатель, прогресс налицо.
Сама видеоигра тоже сильно изменилась. Отряд Ghost не зря зовется «Призраки» — большую часть свободных минут вы будете принимать участие в скрытных диверсионных схватках, отсиживаясь в засаде и тихо вырезая постовых. Снимать глушитель и бросать гранаты следует лишь в редкие эпизоды, когда что-либо вдруг «пойдет не так».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080