За убийство монстра в Planet Calypso игроки заработали 33 тысячи долларов

Размещено 4 года назад (17.10.2013) |

Если родители говорят своим чадам, что игры их точно не доведут ни до чего хорошего, то скорее всего они имеют в виду, что просиживание штанов в играх не дает им учиться или работать, и это правильно. Но, вместе с тем, многие умудряются зарабатывать на этом занятии, и весьма неплохие деньги.

sss

Действительно сегодня каждый может скачать игры для планшета Андроид и достичь успеха в некоторых из них, что даст право поучаствовать в чемпионатах, призом в которых могут быть вполне реальные материальные ценности. Ну а такие мероприятия, как WCG известны всем, кто хоть раз увлекался компьютерными играми.

Однако, иногда деньги можно получить непосредственно в игре. Так два норвежских геймера в Planet Calypso смогли уничтожить монстра, который значительно превосходил их уровне и вообще считался практически неубиваемым. В результате этого они получили игровой лут, цена которого доходит до 33 тысяч долларов. А так как в Planet Calypso можно свободно выводить и вводить деньги, то можно считать, что столь серьезная сумма уже лежит у них в кармане. Правда, не известно, сколько они сами вложили в эту игру за 9 месяцев пребывания в ней.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080