Война в War Thunder набирает обороты

Размещено 4 года назад (18.10.2013) |

War Thunder совсем скоро даст возможность пользователям не просто летать на самолете, но и кататься в танке, а первое — и пилоты, и танкисты будут плечо к плечу, на одной локации.
Студия, создавшая это диво, сообщила о начале формировании онлайнового авиа-симулятора еще несколько лет назад.

Война в War Thunder набирает обороты

Здесь же случилась малая путаница, так как в то же время вышел анонс нескольких новых симуляторов — World of Planes и World of Warplanes. Прошло немного времени и все думали, что это в целом один и тот же проект, но через несколько дней условия прояснились. Как оказалось, что это несколько разнообразных игр, но на одну тему.
На сайте www.auengine.ru вы найдете более подробную информацию о самой интересной игре нашего времени.
Прошло несколько лет, на дворе 2013. World of Warplanes от студии Wargamin после двухлетних мук вышла в обычное бета-тестирование и вышло не очень успешной в сравнении с прошлой игрой.

А шикарная World of Planes просто поменяла этикетку на War Thunder, смогла набрать хороший отзыв среди игровых репортеров, и, в полном соответствии с тем то, что обещала студия несколько лет тому назад, понемногу обращается в универсальное поле боя для всех типов армий, не считая только что наземные войска. Про плавающие судна еще мало что пишут, а вот с бронетехникой мы сумели ознакомиться довольно плотно.
Вроде бы, авиационную сторону War Thunder сложно как то примерять с World of Warplanes. Однако так поступать не следует, так как, в первую очередь, выходит, что несколько режимов одного проекта сравниваются с несколькими раздельными видеоиграми.
Также, за счет того, что эти несколько режимом друг с другом связаны донельзя тесно: самолеты могут скинуть бомбу на танк, а танки — могут разбомбить (забегая вперед: самолет может скинуть ракету на корабль, а судно — дать залп в отместку по самолету или взорвать танк).




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080