В Wolf Among все шиворот на выворот

Размещено 4 года назад (18.10.2013) |

Полицейская история, сюжетная линия которой происходит в придуманном разработками месте «Fabletown», где знакомые нам герои сказок бранятся матом и пьют водочку, а красавицы зарабатывают на хлеб нешаблонными методами.
The Wolf Among Us собрана из комиксов Билла, которые ране публиковала компания DC Comics, и нужно сказать, что это один из самых не нормальных сеттингов для этой компании, что мы видели.

В Wolf Among все шиворот на выворот

Проект сделан из 5-ти частей. Вышел на сегодняшний день лишь один. Однако этого больше чем много, чтобы сформировать взаимоотношение к видеоигре в целом.
Сегодня стандартная перегородка из гипсокартона дает возможность сделать ремонт без проблем, только остается узнать, как это правильно сделать.
Сообщение о свежем проекте Telltale Games хочет начать с того, что игра вообще не похожа на их прошлые игрушки. «И, по мнению специалистов это к лучшему! В «The Wolf Among Us» нам дадут стать больше, чем простым игроком в волшебном городе Fabletown, который расположился в Бронксе, далеко не самом удачном квартале Нью-Йорка. Тут живут герои популярных нам со школьных годов народных восточных сказок — волчонок, дровосек, красавица и чудовище, и масса других.

Однако самое основное, все, что знали об этих прелестных героях до этого тут обретет окончательно другой смысл и характер. Например, по ходу прохождения миссий мы узнаем, что Дровосек, который спасает Бабушку Красной шапки, в реальности далеко не просто оказался там в самый необходимый момент, а хотел дом обобрать, только, завидев Серого, Бабку спас, надеясь на премию. И на этих противоположениях, то, что мы читали о сказках, и то, что мы видели в этом проекте, Telltale Games сыграли просто-напросто классно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080