В Mad Max играет главную роль Мэл Гибсон

Размещено 4 года назад (04.10.2013) |

Культовый персонаж Мэл Гибсон вернется в новой видеоигре от создателя Just Cause: без пса, зато с массой транспортных средств, свободой операций и безграничной пустыней.
Проникши на базу, персонаж берет снизу палку, бьет всех бандитов, садится в разыскиваемый драндулет и опять-таки длительное время едет по пустыне до автотюнинга.

Невеселые поездки порой разбавляют налеты врагов на авто, которых следует протаранить, сбросить с капота или расстрелять из шотгана, держа другой рукой баранку — для этого здесь имеется торможение времени при прохождении миссии. Однако от тоски это не спасет: с самого начала, когда вокруг тебя — не домики, трафик и люди, а тысячи километров монотонного песка, динамика чувствуется вообще не так сильно, а раздавить преследователя о встречное авто тоже не выйдет. Проще говоря вместо высококлассного ГТА или Just Cause нам собрались продать некий «Париж-Дакар» с автоматами.

Когда пылающую машину наконец-то вышло довести до точки, студия начинает демонстрировать одну из самых сильных сторон проекта — тюнинг авто. На разбитые хот-роды можно повесить многообразные запчасти, сменить колеса для лучшего мобильности по песку или окрасить кузов в другой цвет. Тут «тысячи комбинаций». И все это — для того, дабы снова попасть в пустыню и забрать у пиратского конвоя какую-то канистру с жидкостью.
Технология — те же самая: догнали, толкнули в бок, расстреляли из шотгана и пулемета, едем далее. Да и, студия обещает, что карты игры такие огромные, что у нас просто-напросто не будет возможности увидеть похожую местность дважды.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080