В Little Bit Evil можно настроить башен и не волноваться ни о чем

Размещено 4 года назад (24.10.2013) |

Это почти точный прототип Kingdom Rush, только лишь очень добро «локализованный». Есть несколько главных типов башен, которые закреплены за разнообразными типами войск: гоблины палят из луков, некромант насылает на врага чудодейственные заклятия, орки палят из пушек, а скелет-пехотинец рубит врага в ближнем бою.

В  Little Bit Evil  можно настроить башен и не волноваться ни о чем

Хотя, есть и пятая башня — с крупным ящером, чей вопль тормозит продвижение людей на несколько минут, а на очень высоких уровнях даже обессиливает их броню. Сложность в том, что на многих локациях и так излишне мало мест для строения башен, и надо очень изощриться, чтобы результативно применять ящера в обороне.
На всех картах имеются укромные места, включение которых поможет получать преимущество в боях. Тут это болото, которое плюет в противников ядовитыми шипами.

Как и должно быть, в боях часто есть дилемма: возводить ли на оставшиеся средства вторые башни или модернизировать уже отстроенные. Для всех строений можно заказать на время улучшения, которые скинутся после перехода на второй или третий уровень. Для того, чтобы прогнать тот или иной вид конструкций раз и на век, следует истратить пару тысяч душ — они тут вместо денежной единицы, которой платят во внутри игровой лавке. Здесь самое время рассказать о «донате»: он, бесспорно, имеется, но пробежать игру можно и без доп. затрат.
По правде говоря, следует попотеть. Сложности берут начало уже на втором уровне, где надо пережить 40 (!) волны, подключая летающих противников и мощного мини-босса. С последним в особенности трудно.

На сайте http://bakuganmania.ru вы найдете новые онлайн игры, которые доступны в свободном пользовании. Вы сможете прекрасно провести свое свободное время и остаться довольными от предложенных вариантов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080