Танки не теряют популярности

Размещено 4 года назад (24.10.2013) |

Быстрые и веселые битвы небольших танков, где надо грамотно маневрировать и подробно знать локации.
Известное предложение из творения коллектива «Жуки» «Какой ты на фиг танкист?» вообще не в моде. Каждый парень сможет за несколько дней если не стать реальным офицером красной армии или танкистом, то так или иначе разобраться с самыми сложными сторонами военного дела и разбомбить несколько сотен неприятельских машин.

Танки не теряют популярности

Исполнить это можно самое меньшее в одном клиентском проекте, название которого все знают и так, и в одном браузере — также чрезвычайно популярной, судя по тому, что не так давно она взяла главное место в онлайн «Лучшие игры». Это, бесспорно же, «World of Tanks».
На сайте http://tankistador.ru/ вы можете почитать подробно о танках, вернее о моделях и их возможностях, так как не раз придется выбирать для себя бронетехнику и ехать в бой. Все танки как любая другая техника различны. Кто-то далеко может палить, но у него слабая бронь, у кого-то хорошая скорость и маневренность, но не имеет шанса бить далеко, вот тут нужно будет отдавать предпочтение по тактическому вкусу.

Начнете вы, как должно быть, в звании рекрута, на самой обычной машине и с парой камней (местных средств) в кошельке. Живо кидаетесь в бои, собираете средства и грезите о новом танке и крутым покрытием. Вам в начале ничего классного в магазине не отпустят, однако звания тут нормально растут.
Игра по своему смыслу лояльная к новым танкистам, но имеются режимы и локации, где даже маленькая ошибка может привести к проигрышу.
Проводят сражения танки в трех ключевых режимах: традиционные сражения каждый сам за себя, групповые сражения и захват базы. Локации в проекте компактные, графика вообще простая. Сначала игра кажется окончательно безнадежной.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080