Smite нтересней современных онлайн-игр

Размещено 4 года назад (18.10.2013) |

Когда начинам писать или размышлять о онлайн играх, вдруг всплывает поговорка «Любишь кататься – полюби и санки возить». Оно и ясное дело, так как в ММО-играх нередко следует исполнять массу странной работы – чистить толпы вампиров, да бегать по бессмысленным, серым миссиям.

Smite нтересней современных онлайн-игр

Даже гурманы манеры устают от шаблона, сопровождающего гринду и модернизации в новых ММО. Для таких пользователей умелые студии выдумали дух MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), который просто освобождает от скуки, которая навеяна обычными студиями с проектами ММОRPG. Данный жанр уже смог покорить миллионы и стать неслыханно популярным, за счет того, что он отнимает в тысячу раз меньше времени, чем ролевые онлайн проекты с многотонным гриндом, так как является сессионным. Есть вакантный часок – насладитесь видеоигрой на полную катушку!
Подробней о игре смотрите на сайте www.myphysician.ru, который осветит вам самые интересные стороны игры, научит вас правильно играть.

Smite –достаточно нешаблонная MOBA. Парни из студии Hi-Rez Studios приняли решение без остатка отказаться от изометрической камеры, занеся проект в ряды в 3D, как это в свое время исполнили ребята из студии Panzar: Forget. Такая перемена игровой механики, абсолютно, воздействовала на некоторые специфики геймплея, хотя основные принципы манеры игры были оставлены: крупная карта с несколькими главными базами, а роль резиденции выполняет настоящий Минотавр, который в различие от главных строений в других МОБА может отбиваться от противников.
Три тропы, по которым расположены две защитные башни с каждой стороны. Две воюющие группы составом по несколько пользователей. Управляемые враги компьютерной техникой, которые выходят на все тропинки спустя некоторое время.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080