Прощай, Warhammer Online

Размещено 4 года назад (31.10.2013) |

Mythic и Electronic Arts решили закрыть Warhammer Online. Серверы проекта прекратят функционировать уже в декабре — именно в этот день истекает срок официального соглашения между Mythic и корпорацией Games Workshop, которой отностся права на мир Warhammer.

Прощай, Warhammer Online

Warhammer появилась в сентябре 2008 года. В этом же году все геймеры города Рубцовск приобрели эту игру. Студия ориентировала эту амбициозную игру по всемерной вселенной с самого начала на фанатов сражений между пользователями: силы Порядка и Зла сражались за раскиданные по всему миру замки, а если одна из сторон заполучала огромное преимущество, то она могла пробовать взять штурмом замок противника.

После недурного старта игра сильно быстро стали покидать все игроки, недовольные болезненным балансом и массой ошибок. Любопытно, что Electronic Arts даже не делала стараний перевести проект на условно бесплатный курс распространения, это дало бы хорошие возможности не утонуть, так конечно, кто будет платить за некачественный продукт, когда вокруг столько удачных игр.

EVE Online: война на каждом шагу
CCP Games пишет, что новое масштабное дополнение EVE Online с названием Rubicon появится уже в ноябре этого года. В «Рубиконе» пользователи получат много влияния на сектор с большой безопасностью, которые до этого практически целиком и полностью располагались под влиянием четырех миров. Сегодня пользователи могут соорудить таможенный пост, через который идет поток товара, производимого в городах. Ну а если кто-то не желает что-то делать своими руками, то он может попробовать захватить чужой пост. Лучше всего конечно строить самим все сооружения, так как вы сможете делать свои оборонительные фишки, чтобы при нападении могли удивлять и расстраивать врага.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080