Поклонники Dota 2 «минировали» школы, для того, чтобы провести время в игрушке

Размещено 4 года назад (16.10.2013) |

Отдел ФСБ в городе Нижний Тагил смог раскрыть сеть так называемых телефонных террористов, которые способны были срывать занятия в школах по всей России. Этими злоумышленниками оказались сами ученики этих школ, которые сделали «минирование» их именно для того, чтобы совершить лишнее время в онлайн-проекте, под названием Dоta 2.

Поклонники Dota 2 «минировали» школы, для того, чтобы провести время в игрушке

Если вас интересует стрижка мужская, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы можете ознакомиться со всеми ценами. Там же в чате игры они и смогли координировать свои действия, решая при этом, кто, а также в какую школу будет звонить, чтобы можно было сорвать занятия.
Оперативники Федеральной Службы Безопасности в свою очередь подчеркивают большой уровень подготовки эти «террористов». Все звонки делались через Skypе, а голоса тех, кто звонил искажались при помощи специальных программ, что несколько затрудняло их поиск. ФСБ и полиция считали, что имеют дело с огромной сетью специализированных террористов, которые проживают по всей стране. Ну а на юге Российской Федерации даже начали подозревать, что именно эти звонки — определенная часть операции по проверке особой готовности силовых структур к Сочинской Олимпиаде.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080