Новые iPad идеально подойдут для игр

Размещено 4 года назад (24.10.2013) |

Как вы знаете, пару дней назад компания Apple представила общественности свой новый iPad, вернее – линейку данных устройств. Если честно, в плане нововведений данные планшетники совершенно не впечатляют, и складывается такое ощущение, что в «яблочной» компании просто хотят заработать по второму разу на одном и том же продукте. Однако, для всех геймеров в этом есть хорошая новость – данные планшеты идеально подойдут для игр.

Новые iPad идеально подойдут для игр

Всем тем, кто любит играть в компьютерные игры, такие как бабочки маджонг во весь экран или высокотехнологичные шутеры, будет весьма интересно узнать, что новые планшеты от Apple по свой производительности вплотную приблизились к компьютерам. Причиной этого стал новый процессор А7, который идеально подходит для запуска различных приложений, требующих больших ресурсов устройства.

В Apple говорят, что играть на новых iPad будет еще интереснее, однако они забывают, что сенсорное управление идеально подходит далеко не для всех игр, и стандартная клавиатура с мышью, либо геймпад будут в этом плане все же предпочтительнее. Хотя, мобильные игры сегодня находятся на вершине успеха.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080