Новая история в Wolfenstein: The New Order

Размещено 4 года назад (22.10.2013) |

Наивысшая справедливость все же есть: реальное продолжение прадеда всех боевиков (а им был, если кто не еще кто-то вспомнит, Wolfenstein) доверили сделать гражданам, которые в нынешних сюжетных боевиках смыслят чуть ли ни лучше всех. Шведские разработчики из студии Starbreeze исполнили две самые новые, модные и убедительные игры манеры — Chronicles, которые не дают забыть всем, что у персонажей боевиков от первого лица имеются не просто руки, но также все другое тело, вес, инерция, лицо, чувства, и другие специфики, которые были ранее свойственны только персонажам остальных жанров.

Новая история в Wolfenstein: The New Order

Того времени большая (и судя по будущим мероприятиям — лучшая) часть коллектива смогла уйти из Starbreeze и открыть новое издательство MachineGames , которое ныне создает Wolfenstein: The New Order — самый симпатичный и внезапный сюрприз этой Е3. Стоит отметить, что в настоящее время в интернет магазинах можно купить не только любимые игры, например тут http://staldomik.ru/ представлен большой выбор садовой мебели по низким ценам.
С перешедших к студии деталям (фашисты, фантастика и шагающие роботы) шведы сделали точно так же, как и раньше — с кино про галактического бандита Риддика. Проще говоря, выкинули все, что было вообще не нужно и создали, линчую историю с нуля.
Классный трейлер видеоигры с рассказом о том, как нацисты хватают мир, которые сделают высадку на Луне и пройдутся по Эбби-Роуд.

В Wolfenstein фашист без проблем выиграл войну, подчинит себе весь мир, слетает в космос и поставит на конвейер новые робо-овчарки. Сюжетная линия игры происходит в 60-м году — через 20 лет после выигрыша Рейха: вместо цветных хопперов-вагончиков по США ездит бронитехника, а Красную площадь в столице охраняют идущие роботы со свастикой.
Имеется и оппозиция, однако населения, которое готово активно воевать с немцем, чересчур мало для открытого боя.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080