Интерактивная игра Beyond: Two Souls

Размещено 4 года назад (24.10.2013) |

Восьмилетняя девчонка Джоди проживает совместно с родителями на засекреченной военной базе и почти лишена обычного девичьего детства. С самых первых секунд рождения девочка разговаривает с какой-то живой сутью — «полтергейстом», которого она назвала так интересно — Айден.

Интерактивная игра  Beyond: Two Souls

Дар или несчастье Джоди изучает коллектив профессоров вместе с врачом, который выдвинет версию «инфрамира» — таинственной параллельной вселенной, в которой обитают души умерших граждан и осуществятся все наши самые безобразные кошмары. Как-то на данной базе возникнут парни из ЦРУ, которые заберут Джоди, чтобы слепить из нее одного из самых серьезных специалистов по убийству американской внешней разведки. Карьера даму, в общем-то, не устраивает уже, и один раз после нового задания она отправляется в бега.
Сегодня цена PlayStation 4 от Sony позволяет вам приобрести заветную консоль, не выходя из дому и скачать вышеописанную игру, в которую с удовольствием играют тысячи владельцев игровых приставок PlayStation 4.

Старт этого описания, вообще нехарактерен для той манеры, которую мы обычно любим писать буквы про игры, тут вообще не зря. Beyond: Two Souls проект от маленького французского издателя Quantic Dream, одних лишь на Земле людей, которые вот уже около 11 лет трудятся в редком для данной индустрии жанре «интерактивного кинофильма». Их прошлые игрушки — Heavy Rain и Fahrenheit были реальным событием и принудили заинтересовываться видеоиграми даже тех пользывателей, которые до этого и джойстик никогда не держали в руках. Сюжетная линия, постановка и даже, извините, «актерские игры» в таких проектах, как правило, ценятся куда больше, чем «глубочайший геймплей» или «мультиплеер с несколькими режимами».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080